Today.ua

Рулетики с кабачками и беконом на закуску: рецепт простого летнего блюда

Летнее меню блюд сложно представить без кабачков. Этот витаминный овощ хозяйки добавляют в оладьи, рагу, супы и разнообразные закуски, которые можно брать с собой на пикник, либо подавать дома на обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию рецепт рулетиков из кабачков, с добавлением сливочного сыра и бекона. Блюдо готовится очень быстро, и придется по вкусу даже изысканным гурманам.

Рулетики с кабачками и беконом

Ингредиенты:

Кабачки тонко нарезаем вдоль длинными полосками и слегка обжариваем на оливковом масле. Солим по вкусу, но можно и не солить. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Немного обжариваем порезанный полосками бекон и также на несколько минут кладем его на бумажное полотенце.

На каждую полоску цукини выкладываем сливочный сыр и полосочку бекона и скручиваем рулетики. Во внутрь каждого рулетика кладем оливку и скрепляем его шпажкой.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить летний зеленый борщ со щавелем и кабачком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ