Летнее меню блюд сложно представить без кабачков. Этот витаминный овощ хозяйки добавляют в оладьи, рагу, супы и разнообразные закуски, которые можно брать с собой на пикник, либо подавать дома на обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию рецепт рулетиков из кабачков, с добавлением сливочного сыра и бекона. Блюдо готовится очень быстро, и придется по вкусу даже изысканным гурманам.
Рулетики с кабачками и беконом
Ингредиенты:
- цуккини - 1 штука;
- бекон - 50 г
- сливочный сыр - 2 ст. л.
- оливки без косточек
- оливковое масло - по вкусу;
- соль - по вкусу.
Кабачки тонко нарезаем вдоль длинными полосками и слегка обжариваем на оливковом масле. Солим по вкусу, но можно и не солить. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Немного обжариваем порезанный полосками бекон и также на несколько минут кладем его на бумажное полотенце.
На каждую полоску цукини выкладываем сливочный сыр и полосочку бекона и скручиваем рулетики. Во внутрь каждого рулетика кладем оливку и скрепляем его шпажкой.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, как приготовить летний зеленый борщ со щавелем и кабачком.